Паста с мясным соусом наверняка Далида готовила такую вкусняшку
Ингредиенты:
спагетти 200 г
оливковое масло
для соуса:
сладкий перец 1 шт.
томаты 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
мясной фарш 500 г
томатная паста 1-2 ст. л.
соль, перец по вкусу
тертый сыр
сырокопченый бекон 100 г
зелень петрушки по вкусу
чеснок 1 зубчик
Способ приготовления:
В сковороде разогреть растительное масло. Овощи: лук, перец и томаты - нарезать небольшими квадратиками и обжарить до мягкости.
Добавить к овощам фарш, посолить, поперчить, посыпать сладкой паприкой по вкусу. Тушить вместе с овощами до готовности фарша.
Выложить к массе 2 ст. ложки томатной пасты, перемешать и дать прогреться пасте.
Зелень и чеснок измельчить и выложить в соус.
Бекон нарезать на кусочки и добавить к остальным ингредиентам, все перемешать, прогреть, накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять на плите.
Сварить пасту, выложить на большое блюдо, поверх вылить мясной соус с овощами, посыпать все тертым сыром. Приятного аппетита.